注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

奥运圆满结束体操队大聚会   

2008-09-24 10:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京奥运会和残奥会都圆满落下帷幕,这就意为着北京奥运真正的结束了。中国不是有句老话,“没有不散的宴席”运动员和各国官员要离开了就连我的好友(也是我们当年一批最漂亮的美女金颖)也要离开北京了,想想还真有点不舍得。虽说现在交通很发达可能买张机票几个小时就能见到对方。毕竟不是很方便。还好有网络没事还能聊聊天。

毕文静 刘璇 孟菲 我妹 金颖 我

这两天聚会还真不少,孟菲餐馆开业。然后黄导过生日。再加上前世界冠军李敬也要离开北京了,大家给他践行都来孟菲餐馆来了个大聚会。真的不容易。结果当天哭的,笑的,喝多了的什么样的都有哈哈。

黄导课下好可爱的一面吧

杨威拍照前呵呵说了句我老婆在吗,(开玩笑)马上他和杨云就要举行婚礼了,真心的祝福他们啊

我跟小鹏这张怎么这么像,粉丝和偶像的合影啊哈哈。小鹏真的越来越帅啦。

  评论这张
 
阅读(1512)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017