注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

探秘女队赛前情况  

2008-08-06 22:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在距离奥运会开幕还有一天的时候,了解到了一些内部消息。今天下午是中国体操队女队员们在奥运会前,最后一次在体操房里训练。明天她们将开始在首都体育馆进行赛台训练。下午我也去体操房好好观摩了一下。当然最重要的还是了解些情况!

来到体操馆跟女队总教练陆善真和我的教练刘桂成都聊了会天。首先要了解的肯定是程菲的情况。程菲看上去要比前段时间瘦了点,这样的身体状态对女体操运动员来说应该说是一件好事。毕竟程菲已经是老运动员了。所以体重问题对她来说是非常重要的。不过陆导说程菲能保持今天的状态有一个非常重要的原因。从04年到现在程菲可以说一直处于运动的最高峰,最重要的是她一直没有什么伤病,所以她才能在这个年龄还保持这样好的状态。对于其他队员陆导说,从目前整个训练情况来说状态都还挺不错的。虽然状态不错。但陆导说还得看这几个小队员的抗压能力了。毕竟她们都是第一次参加奥运会。而且对于体操来说在家门口比赛其实是有利也有弊。所以还得看队员们的心里抗压能力!不过不管怎样还是应该相信她们,相信她们通过了这么多年的训练和多次参加比赛经验。应该能在奥运会上发挥出训练水平的。只要她们能正常发挥训练水平,其实离金牌就不远了。像我们这些老前辈也就只能在观众席上和电视机前给她们加油等好消息了!

呵呵程菲都比我高了。程菲的教练,刘群琳和陆善真我和我的教练刘桂成,猜猜看我们这个手势是什么意思吗?
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017