注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

忙着采访  

2008-08-02 15:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近几天一直忙着采访开会,马上奥运会还有六天就要开幕了。现在各路媒体同仁们都在忙碌着,虽说我们奥运期间不会直播赛事,但我们也是一档奥运节目,所以奥运期间我们也得把跟奥运相关的各个方面的消息报道给大家。我想奥运会是运动员的舞台,但奥运会更是全中国人们的。奥运冠军是运动员们的奥运梦想,普通民众也有自己的奥运梦,奥运期间我们同样关注大家的奥运梦想!

奥运期间目前让人比较头疼的就是交通问题了,单双号就算能开车但奥运村周边也都不能停车,所以不管是坐地铁还是坐公共交通到了奥运村之后,都要靠自己的双腿走到各个采访地点和场馆!别说奥运会运动员们需要保存好体能才能比好赛,现在看来记者没有一个好的身体素质这20多天也不是这么好过的啊。想要保证好体力,看来的先吃好。!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017