注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

莫慧兰就是我,性格那是相当——没有个性

网易考拉推荐
GACHA精选

用何可欣这枚金牌来“疗伤”  

2008-08-18 19:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    “女子体操单项高低杠决赛刚刚在国家体育馆结束,中国小将何可欣在第一个出场的不利情况下,完美的发挥了自己的水平,以16.725夺得一枚金牌!”这也是本届奥运会我们中国队收获的第37枚金牌!祝贺可欣!祝贺刘桂成教练!祝贺中国体操队!

    自从听到可欣进入决赛的消息后,一直都在关注着她,因为是同门师妹嘛,所以对她格外的关心,也一直特别期待她能够获得这枚高低杠的金牌!可欣今天的表现也没有让我们失望,虽然是第一个出场,体操比赛第一个出场,从某种意义上来说想取得最高分非常的不容易,但是,可欣做到了,16.725分,不管是动作的编排、还是动作的质量,都没的说,相当漂亮!尽管下一个出场的柳金,取得了跟可欣一样的分数,但由于在去掉两个最高分和一个最低分之后的平均分较低,柳金排在了何可欣后面。当最后俄罗斯运动员的分数打出来以后,奇迹出现了,可欣战胜了第一个出场的排名劣势,赢得了比赛!

    今天一天,我们经历了太多,先是刘翔的退赛,而后又看到何可欣夺金的画面,一天的心情真是跌宕起伏。不管怎么样,还是希望刘翔可以尽快的摆脱伤病的困扰,重新站在110米栏的起跑线,为广大的体育迷带来更多的惊喜。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017