注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

奥运赛场是残酷的  

2008-08-18 00:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天在现场看的比赛,带着一点遗憾回家了。今天一起看比赛的还有毕文静和我的教练袁紫娟,以及她老公也是杨依琳的教练。今天的目的就是给程菲加油.我们都特别希望她能把自己的强项跳马和自由操金牌拿下来。可以说看到程菲出场的时候我们把嗓子都喊疼了,就是希望能给程菲一点力量让她能拼得出来。程菲第一跳还是挺不错的,关键看第二跳,其实跳马唯一的一个对手就是朝鲜的一名运动员。只要程菲完成自己的两跳金牌就是她的了。可惜第二跳速度不够腾空的高度也不够,这也是致动作失误的主要原因。看到程菲失败身边的毕文静哭了,我也非常的难受。希望程菲能再自由操拿下。只可惜她没有把握这次机会。真的为她感到惋惜。

   作为一名老运动员也是她最后一次参加奥运会,能想象她为了这次的奥运会付出了多少泪水和汗水。比赛真的是残酷的。四年的付出就在一分30秒之内就将决定一个运动员四年的成果。当程菲在自由体操上再次失败的时候我们都哭了,真希望时间能倒转再给她一次机会。可惜我们没有办法改变这一切。我们能做的就是希望程菲不要太难过赶快把自己的状态调整过来。好好准备后天的平衡木决赛!为她加油为她祈祷!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017