注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

女队表现不错  

2008-08-10 13:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午10开始了,中国体操女团第一场预赛,别看今天是预赛但今天的比赛是角逐出各个单项的资格赛。所以今天比赛的好坏直接关系着单项的成绩。

今天女队总体来说表现还是非常不错的,在程菲带领下4个新手都是第一次参加奥运会,能比出这样的成绩还是值得表扬的。至少比我们当年参加奥运会的时候第一场比赛好多了 大笑 。

今天第一项是平衡木跟96年奥运会一样,说实话平衡木第一项对教练和运动员来说压力都挺大的。不过几个小姑娘今天真的可以说顶住了压力。现在的发挥平衡木女队至少能有两名队友进入决赛。

唯一比较可惜的是高低杠强项何可欣失败了,看她前半套比赛的时候让我觉得非常放心,表现也非常得好,但没想到在从高杠换低杠的时候失败了。下来看到可欣流眼泪,心里酸酸的。运动员真的不容易四年的努力就在5分中之内就能决定命运,这个压力也真的不是一般人能承担的。目前可欣的高低杠还是有机会的,她的得分是15.75.这个分数就得看其他各国运动员的表现了。希望好运能围绕着可欣吧。

小将邓琳琳今天的表现也非常不错,除了平衡木第一项木上有点晃动外。其他表现都不错。出生牛犊不怕虎的精神在她身上体现得不错。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017