注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

奥运村是每个运动员向往的地方  

2008-07-26 22:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天7月27号是08北京奥运会奥运村开村的日子,也是中国代表团入住奥运村的时刻。提到奥运村其实对每一个运动员来说都是一个向往的地方,因为只有获得奥运参赛资格的运动员,才能入住奥运村。入住奥运村之后,代表着奥运会即将开幕。接下来运动员们该进行的就是,适应场地训练然后比赛。

虽然现在我没有机会再去奥运村看看,但作为记者我觉得自己也算幸运的,早在4月份的时候其实我就已经目睹了北京奥运村的真实面貌,虽然那时没有各国的运动员入住,但已经感觉到了奥运的氛围和浓浓的中国风情!提到奥运村其实给我在印象里好像一个很好玩的地方,记得当年参加奥运会入住奥运村的时候,觉得里面什么都特别的新鲜,哪里都想去看看,可有比赛所以很多地方只能等比完赛之后才能去。奥运村里真的可以说是一个小的社区和家园,里面只要是跟生活相关的,基本都能保证运动员的需求。当年最喜欢去的地方就是购买奥运纪念品的商场了哈哈。我想北京奥运的五个福娃一定也是很多运动员的必带的礼物了。运动员们在奥运村不会生活太长时间,入住奥运村这短短的20天里在哪里有欢笑.有泪水.有紧张.有遗憾,我想这一切只有参加奥运会了才能真正的感受到。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017