注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

奥运倒计时50天  

2008-06-19 11:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是奥运倒计时50天,想想倒计时500天的时候好像就再昨天,这两天一直再跟朋友说奥运真得要开了,时间怎么过得这么快啊。好像现在还有很多事情还没来的急去做奥运会就要来了。还有50天。这段时间应该怎么把握呢?我想这50天每天每个人得心情都会不一样,这50天我觉得最应该做得就是养好精神做好一切准备,好好迎接世界各地得朋友们来北京看奥运。我们自己就在家看就好了 谄媚 。到目前为止也没为北京奥运做什么事,所以我想到了奥运期间就别给北京交通再增添压力了。哈哈奥运期间其实我也没什么时间去场馆闲着看比赛,对于父母我想北京得接待工作已经非常重了,所以他们就再家看电视就好了 偷笑 。

奥运会期间,奥运村将迎来来自205个国家和地区的16000名运动员和随队官员、7000名媒体人员、800名超编官员,运动员村日接待高峰预计可达12000人……如此庞大的接待量,使得占地66万平方米的北京奥运村成为了服务要求最高,同时也是服务难度最大的非竞赛场馆。今天,当倒计时牌上的数字指向50天,当7月27日奥运村开村的日期一天天临近,奥运村、残奥村住宿服务团队的实操演练工作也已进入到如火如荼的准备阶段。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017