注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

六城会激战正酣,运动员们努力加油!  

2007-10-31 11:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第六届城市运动会正进行的如火如荼,运动员们正在为自己的城市和自己的荣誉努力拼搏。整个大会已经进入到了后半段,好多项目都已经结束了冠军的争夺,加上在开幕前就已经进行完的一些项目,整个赛会已经接近了尾声,广州武汉南京位列三甲,冠军的争夺比较激烈,广州武汉之差2块金牌,最后这几天金牌的争夺将进入白热化。
  我们体操项目早在城运会开幕之前就已经结束了,武汉队发挥出色,获得了6金4银4铜创纪录的好成绩,恭喜下先。其实,城市运动会是个很好的锻炼新人的机会,可以培养新人感受下大赛的气氛,为国家输送更多更好的优秀人才,有些运动员就是在城市运动会中崭露头脚的,并以此为基石,开始了自己的辉煌的职业运动员生涯。希望小队员们能放下包裹,发挥出自己的水平,城运会能带给我们更多更优秀的年轻运动员!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017