注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

精彩的开幕式 惊叹六届城运会亮点频现  

2007-10-28 09:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前段时间一直在关注城运会的体操比赛,26日 终于迎来了全国第六届城市运动会的开幕式,城运会作为北京奥运会前一次国内重要的练兵机会,不仅吸引了众多国内选手的参赛,还受到了很多国内诸多体育迷的追捧,可以说是一届意义深远的综合性大型运动会。
  虽然不能亲临现场观看本届城运会的开幕式,但还是要祝福这届城运会可以顺利召开!可能是由于赛事的特殊安排,在本届城运会上有一些独到之处还是给人留下了深刻的印象。比如说,本届城运会不设“奖牌榜”,这在全国综合运动会上还是第一次,从另一种角度讲,也正说明了领导们的良苦用心,国家试图通过这次运动会,让更多的年轻队员尽情的发挥自己的实力,不要有所顾忌。再有,就是对兴奋剂的坚决杜绝,作为奥运会前的重要练兵,一切都以严要求高标准规范运动员的行为,给奥运会大好基础,做好铺垫。

  看到那些新兴的小队员在这次城运会上的表现,真是让人有一种眼前一亮的感觉,希望这次城运会可以成为她们腾飞的起点,在奥运会的赛场上实现自我突破。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017