注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

收获的一晚!  

2007-09-09 00:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2007年斯图加特世锦赛刚刚结束了五个单项的争夺,分别为男子自由操、男子鞍马、男子吊环、女子跳马、女子高低杠,中国队取得了非常让人满意的成绩, 真棒 五个项目我们收获了其中的三块金牌, 大笑 陈一冰收获吊环金牌、肖钦收获鞍马金牌,程菲赢得了跳马的冠军,真是一个收获的晚上,祝贺他(她)们 花开 !

但是,我们却不能掉以轻心,因为明天还有男子单双杠、男子跳马、女子平衡木和自由操的比赛,我们的队员要抓紧时间休息,争取明天一鼓作气,为我们国家赢得更多的金牌,满载而归,期待你们明天的精彩表现 胜利 !

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017