注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

比赛失利不是件坏事  

2007-09-07 09:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两体操比赛正在如火如荼的进行着,每天晚上把时间和精力都集中看直播了,所以一直没来这跟大家一起分享看比赛后的感受。首先要祝贺中国男队他们顺利的获得了本次锦标赛的第一块金牌。相信在后两天的比赛中还会有更多的金牌在中国队中产生。

还是说说女队吧。这次姑娘们没能如愿的蝉联团体冠军,确实有些遗憾。不过很多时候失误并不是一件坏事,因为人一般在失利的时候会更加的清醒冷静,所以更容易让人成长。相信我们这些小姑娘们有了这次的失利一定会对明年的奥运会有一个好的经验积累。

不过看了比赛之后感觉中国队的小姑娘们整体要比美国的要瘦小好多,感觉看美国队的女孩们比赛更有力量更加的扎实就会给人很稳的感觉,但中国队的女孩们看上去就很轻很单薄。所以看比赛的时候还是会为她们担心。当然也可能是我顾虑比较多,还是放轻松点的好。只要他们能在这次的比赛中得到锻炼就是最好的收获。希望姑娘们在后两天的全能比赛和单项比赛中继续加油!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017