注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

人人都是志愿者 人人都是外交官  

2007-09-17 11:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    搜狐举办的”我是志愿者 没有不可能“闪客拍客大赛是一个非常有意义的活动,因此也受到很多网友的关注。志愿者是一个非常优秀的群体,他们辛苦工作,甘愿付出。大家可能都会记得住我们比赛时候的惊心动魄,有多少人会留心志愿者的默默付出。其实,他们真的很伟大!

    我平时就喜欢看FLASH和网友上传的DV,FLASH总是在用多样的形式展示深刻的道理,而网友上传的DV,总是在用他们的眼睛去看我们的比赛,我希望这些DV可以记录志愿者的辛苦。真心希望大家,去用自己的技术向我们更多的网友展示不一样的志愿者。

    另外,我想说的是,对于北京奥运,我们人人都是志愿者,人人都是外交官。现在是好运北京测试赛,就已经有好多外宾到北京了,大家的微笑,就是我们这个城市的名片。一个微笑,一个点头,都是莫大的欢迎和鼓励。希望国外来宾到北京的时候,看见一个不一样的中国。

    作为评委团成员,我真心的希望,大家可以通过自己的方式去记录这些普通人为奥运做的点滴。对于北京奥运会来说,你我都是志愿者。我们一起为奥运加油,为自己加油!!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017