注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

奥运倒计时一切顺利  

2007-08-07 12:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

距离北京奥运会倒计时一周年还有一天的时间,放眼看过去不管是网站报纸还是电视一切都是关于奥运的报道。想必现在很多人也都在为奥运倒计时而忙碌着。一周年倒计时一定是奥运前最好的一次练兵所以不管是谁都不会放过这个好机会的。

明天就是一周年倒计时了,想想我们正在备战奥运会的运动员们一定更紧张了,希望在最后的这一年当中所有备战奥运的运动员都能顺利平安的度过。这一年肯定是特别的关键所以不受伤是最主要的前提。祝福他们吧。对了这几天还有个让人高兴的事,就是看到小巨人姚明和叶莉结婚的消息,真心祝福这对新人哈哈。

 

 

 

 

不过今天北京的天气有点不太给面子。这几天一直都是阴沉沉的雨好像没下透的感觉,最好今天能下一场大雨明天老天能天空做美不要在下雨了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017