注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

莫慧兰就是我,性格那是相当——没有个性

网易考拉推荐

为中国队加油!  

2007-08-31 16:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这几天一直有海量的新闻在报道11届田径世锦赛,虽然不是专业的田径远动员,但是也不忘了关注这届比赛,嘿嘿。昨天的赛场传来好消息,在110米栏的比赛中,两名中国运动员闯入了今天晚上的决赛,一个当然不用说,飞人刘翔,一个就是潜力无限的小将,史冬鹏。

虽然决赛的赛场上高手如云,还是对他们很有信心,很期待他们晚上的精彩表现。特别对于刘翔来说,今天晚上的那块金牌对他的意义可谓重大,大满贯在向他招手,全国的体育迷们也在静候佳音。

有时间的话,今天晚上一定会看电视转播的,飞人们,加油吧!

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017