注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

好玩的游戏  

2007-08-16 18:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天同事请大家吃饭,前些日子大家一直都为倒计时的事忙碌,终于在昨天晚上可以好好放松一下了。我们组的领导是男同志比较喜欢喝点小酒,可我们组的同事基本都是女孩大家都不能陪领导喝好了。不知道是谁想出了一个比较好玩的游戏,瞬间喝酒就成了被罚的事了。当然酒下得也比较快了。呵呵还好以前练过体育反映比较快,要不然可就掺了。

这个游戏的名字叫虎客船长(名字不知道是不是这几个字)点到谁谁就说下一个字。最后说长的哪个人必须做一个动作并发出声音,当然旁边的两个人也有两个划船的动作,总之玩起来还是挺有意思的。看来多做作游戏不但能放松心情减轻压力还能大声的笑笑。科学研究表明大声笑可以保持青春 谄媚 。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017