注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

充实的周末  

2007-08-13 20:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

这周过了一个很充实的周末,周六上午去大兴参加活动,下午去紫竹公园钓鱼呵呵,幸运的是掉了两条小鲫鱼,可惜忘记带相机记录这个时刻了。周日中午找到一个好吃的地方,哪里的酸辣鸭汤真是不错呵呵,记得在8年前去成都喝过这样的汤之后一直想要在北京找到这个问道的汤一直没找到。这个周日终于在麻辣诱惑找到了。推荐给大家真的不错   。

下午又去国美买了套很不错的音响,看来好的东西价钱确实也不错啊呵呵。狠了狠心想买吧这个东西也不过时,怎么也能用个十年八载的就买了。在说在家看碟的时候也挺多的,音响效果好感觉也一定不错呵呵。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017