注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

团结起来,阳光总在风雨后  

2007-07-25 03:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

·云南:暴雨肆虐逾570万人受灾 因灾死亡163人(图)
·山西:兴县煤矿遭洪水袭击11人被困 至今生死不明
·安徽:因灾死亡再增3人 目前死亡总数已达到33人
·四川:暴雨持续 7月以来已因灾死亡54人失踪22人
·山东:因暴雨灾害死亡人数上升至40人
·陕西:西安持续大雨 阿房宫广场变成“人工湖”

非典时期,才会出现类似的新闻,都是揪心的数字与状况描述,灾,死亡,困,不明等等字眼充斥着新闻的标题,让人觉得真的好可怕,我还特别怕谁,从小到大就不会游泳,因此也特别怕洪水,怕是解决不了问题的,领导说了——一定要 有战胜灾害的信心与勇气,满是泥泞的田埂,遍地瓦砾的街巷,冲垮的河堤,房屋还有无数公共建筑设施,这百年不遇的大暴雨给我们带来了太多的伤害了,洪水之后还要严防各种疾病的滋生与传播!这该死的洪水,要是一年四季风调雨顺该多好了。

以前有祈雨的,我只能默默祈祷,老天不要再继续了,停停手吧!我们老百姓的经济还很薄弱,受不了您的摧残。

愿奋斗在抗洪最前线的斗士们身体健康,你们一定要好好爱护自己,为了您自己,也为了您的家庭!

我们大后方的同仁们,一起贡献出自己的力量,团结起来,阳光总在风雨后!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017