注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

环保主义者  

2007-06-06 10:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是世界环保日,为了北京的天更蓝,为了我们的家园空气更好。昨天我也自觉的少开一天车啊。

生活中我是一个比较注意环保的人,哈哈有点自己夸自己的感觉,我真的觉得想要我们的家园城市更美好就得从自己做起。坐过我车的朋友一定知道我的车有的时候不是很干净呵呵,因为我比较喜欢在车里吃东西。但我一般吃完东西都有个好得习惯,我绝对不会往窗外乱扔垃圾。都在开到了了目的地后我在把垃圾放在有垃圾桶得地方。很多时候我看见那些开着好车但随手就往窗外扔东西得人就觉得可气。也许我不能马上阻止他,但我希望通过自己的一点行动来感染大家。为了我们共同得家园能更美好,希望大家都能爱护环保!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017