注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

北京一日游  

2007-05-31 18:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一直特别忙,每天基本都在北京城里穿梭一百公里左右吧,当我跟朋友说我从那里到那里的时候他们会告诉北京一日游哈哈,看来最近我是天天北京一日游啦。把今天工作的路线发给大家看看。

早7点半起床,八点半出门。从马连道开车上西四环开车大概15公里左右,接上我的同事在从西四环开往八大处,采访中国摔交队。采访结束再刚往公司,地点在中国人民大学,公司食堂吃完午饭后。一点半再开车从西三环饶25公里在到东四环的珠江帝景酒店化妆准备下午杂志的拍摄。从珠江帝景再开车赶往北京最有名的文化胜地,798酒吧街拍摄。然后再开15公里返回珠江帝景酒店等朋友一起去吃饭。呵呵当然吃完饭后在饶回马连道。这就是我北京一日游的路线了呵呵。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017