注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

莫慧兰就是我,性格那是相当——没有个性

网易考拉推荐

基金名字公布——新起点  

2007-05-21 00:33:16|  分类: 基金专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是5月20日,是一个浪漫温馨日子,很多人在这天表达着“我爱你”
正如同心里想的辅导基金的未来之路——希望是一条充满爱的路

名字一大串已经出来好几天了,我一刻也没有闲着,每个名字都听好听的,难取难舍!!伤神!!伤神

咨询各个前辈已经朋友的事就不一一描述了,就差没请教会取名字的风水先生了,问来问去,最终忍痛放弃不少朗朗上口的名字,最后一锤定音——新起点

如果法律手续顺利的话,全称应该为  新起点退役运动员就业辅导基金。

整理一下海涛律师对名字的诠释,有部分是我添加后重新演绎的——
新起点——辉煌也好,失败也好,那都是退役前的故事,如今重新走向社会工作舞台,一起从头开始,此为人生新起点。

特引用刘欢老师曾经唱响大江南北感动无数中国人的歌--《从头再来》
昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆.
勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨.
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人.
再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神.
心若在梦就在,天地之间还有真爱
看成败人生豪迈,只不过是从头再来

谢谢提供此名的海涛律师http://mxls.blog.sohu.com/
表示感谢,特以准备酒席一桌(四菜一汤,厅长级别)当面致谢!请把手机号码发到我的留言版上。

请另外9个名字的作者速速与我联系,我有礼物送出,最好留下电话,确认好地址不出错!

再次感谢sohu博客提供的这个平台,让我感受到博友们强大的支持,请大家继续支持我!
用中国有句比较土的话来说——我这次是准备玩点洋的——在接下来的工作中,我将以各位博友为工作伙伴为同一个坑的战友,与博友共同组建基金筹委会,共同组建基金执行委员会,共同审议基金进程工作,共同审议基金使用情况......总而言之,就是跟博友哥们一起来做!
我相信,中国移动所说的——我们能!


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017