注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

中国的新股民!  

2007-04-03 12:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡不着,修改今天的博客

2007年有件特别重要的事得开始执行了,哈哈那就是理财,人家不是说了吗,你不理财,财不理你哈哈。

突然想起来了好像在7年,也许是8年前,我就成为中国的股民了,那时还是在上学,就着科技兴国的思想指导了,我买了现在的 000975s科学城,当时好像不叫这个名字,到底叫什么我也忘记了,因为平时太忙碌,我早就忘记了,这两天做梦忽然记起,才发现压箱底的最下面找到了自己的股权证,可惜又忘记了密码等等,说实话,就记得自己买过,到底是买的什么也忘记了,在证券公司漂亮mm的帮助下终于重新成为股民,进入账户一看,妈呀,七年了,至少7年了,我的钱还在!唯一的区别就是数目少了,以前听说做长线能挣钱养家户口发家致富奔小康,我的股票7年了怎么越长越瘦了呢,看来吧菲特老爷子说的也不全对,唉!女人怕嫁错郎,股民怕选错股啊!

还好还好,留得账户在,不怕没钱炒!我现在正式宣布:胡汉山又回来了,我要重新认真学习,努力读懂大盘,选取优良股种,排除小道消息,结交证券好友,但凡金牛座的人一定笑脸相迎,名字带牛的多请吃饭,力争搭上奥运经济列车,好好奋斗两年,争取将来的嫁妆来自与股市,来自于中国迅速发展的经济形势!

问题来了,这大盘真是花花绿绿,其实什么也看不懂,很有意思,每天都会去逛一圈看看挣钱了没有,虽然我不懂不过这一个星期以来挣了150块钱哈哈,可不能看这150块钱,这个精神意义非常大哦哈哈。连我都能挣150,看来中国的股市真的是能挣钱了。

昨天买进武钢400股,今天又小挣了120,国家建设需要钢材,武钢,孔武有力,这个名字不错,看来选的还成,前几天好像有个什么杭萧钢构有个很大很大的国外合同,你要是需要采购钢材的话一定要找武钢哦,这样我就觉得保证1个星期内不卖掉!

明天继续努力,最好能3日一小成,2月一大成,这样的话,我保证以后工作绝对不在下午3点以后才开始!(下午3点休市哈哈)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017