注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

又采访了好多名人哦  

2007-04-10 12:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里电脑不知道又出了什么问题,这两天真是把我给急死了。既然连我自己的博客都登陆不上来。邮件也发不了。没有了网络真是好麻烦啊。前两天去采访了不少奥运冠军今天终于可以发上来给大家看看了。

一年没见刘飞人,比原来更帅了。说话也更有水平了哈哈。我跟刘飞人站在一起好像(高低杠阿)哈哈张怡宁,这次见到她好像比原来开朗了很多,也更有乒乓坛大姐的气势了。

丁俊辉同学,这是我第一次采访小丁同学,发现他好像很腼腆。我采访他的距离好像只有20公分,他说话我基本听不见,必须得竖起耳朵用力听才行,就连旁边摄像哥哥都说他根本没听见小丁他们在说什么。哈哈不过在我采访小丁同学之前他的脸上已经写着疲倦两个字了。当时我看见他的时候基本是两眼发直,不想再跟任何人所说话。不过这是我的工作,所以还是拉着小丁同学问了几句。他还是非常配合我工作的。在此说声谢谢了小丁同学。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017