注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

最喜菜白芽黄时!  

2007-03-30 10:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与编辑们闲聊章子怡官网上线,应邀说两句,纯属个人观点!

最喜菜白芽黄时!——哈哈,这句古文就是我的最佳感觉描述了。

看了章子怡演过的很多电影,应该说看了章子怡卖力造就的很多个角色,从《卧虎藏龙》到《英雄》在道《夜宴》,塑造角色是很辛苦的,不仅仅努力就可以了,努力很多时候别人看不见,卖力是要让别人看出来,所以说她是个不仅努力而且卖力的好演员。

但是如果我是个导演,我一定不会这样用章子怡,最喜菜白芽黄——章子怡最美是可爱童真的一面,看看上面这张照片,这才是真正的章子怡可爱之处,明明是纯真可爱温馨文雅典雅美丽大方的一个小家碧玉,我就不明白中国的男性导演为什么非要把章子怡往——个性阴暗处心积虑充满嫉妒蛇蝎心肠的这类型角色去塑造,到底是章子怡哪点让导演们有这样的情节一而再再而三的把章子怡往火坑里推,难道良家妇女非要出演青楼头牌才会加大观众落差增加票房么?张曼玉之所以常情不败,与导演给她塑造的形象也都是有关的,同为女性,心有不平!

算了,越说越远了,都是同龄人,走过的是一样艰辛的,子怡,坚强一些,走好!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017