注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

奥运倒计时500天为北京奥运作环保小卫士  

2007-03-26 19:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2008年北京奥运会的脚步离我们又近了一天,今天我去参加了搜狐和15家媒体合作的发布会,开车在路上,又让我感触很多。首先是感觉热,现在的北京还没有到四月份,而天气预报也只有15度,但中午在车里的温度已经达到了28度,想想还没有到夏天就快把我热死了,真正夏天室外温度38的时候,如果车停在路边一个上午没有任何遮挡的情况下,车里温度怎么都要45度,免费桑拿就是这样来的哈哈。还有尤其是女士在开车的时候一定感觉更痛苦,不但脸上的皮肤会被烤着还非常的干燥,有时还会觉得自己的鼻子快要喷火的了,很多时候我真希望洒水车能在我脸上喷一下就舒服了。现在说可能感觉很可笑,其实这一起都是我们自己造成的。

北京奥运会一直提倡绿色奥运,而真正北京我觉得还缺少很多的绿色,当我开车走在路上的时候也看见路边有很多的小树苗,但都是光秃秃的没有一片叶子。(可能还没有到发芽的季节)不过不管怎样,这些小树想要长成大树怎么都要几年的时间。

在北京生活的人应该都能感觉到,北京是一个非常干燥的城市,如果没有了植物我们会更干燥。如果没有植物北京的沙尘天气就会更多,空气质量也会变得更加糟糕,对人类的危害也就会更大。所以为了我们自己也为了北京奥运,同时更是为了我的下一代,我觉得我们真的应该在奥运倒计时500天的时候为北京奥运会作点什么。至少我会要求自己每周少开一天车,每次吃饭尽量不用一次性的筷子。少丢一些垃圾。为了北京的蓝天和空气。我会这样要求自己,也希望大家也能在奥运500天倒计时到来的时候,一起行动起来。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017