注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

美丽的家乡  

2007-02-18 22:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

野山破上拍摄美丽的桂林大年初一都是拜年的日子,今天去的是大姨家拜年,往年拜年的一个主要任务就是吃,今年来之前就告诉了姨妈吃是次要的,主要是要出门走走。今天的天气特别的争气阳光灿烂。哈哈也许老天知道我今天特别想出门玩玩:)所以给了大面子。虽然我出生在这风景秀丽的城市,可从小开始练习体操,8岁就离开了桂林。所以一直都没有机会好好的看看自己美丽的家乡,这次回家的任务其实也是想好好的出来透透新鲜空气,多拍些好看的照片,今天也算是亲眼见识了一下桂林山水甲天下的美景了:)

美女与鹅

迷失的古村

走在这个村边老人告诉我这个村子已经有了百年历史,现在这里已经没多少人住了,当这幅画面出现在我面前的那一刻,让我觉得一切都是那样的与事无争,那样的安详。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017