注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

买年货 !给大家拜年!  

2007-02-17 12:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都说过年的时候会买年货,今天我也是找到了一个理由给老爸老妈买年货了,而且这个年货还是挺大的。老爸老妈一直是一个非常节约的人,我知道家里的电视用了很多年而且已经坏了,他们无意当中也是说了几次电视有问题,可当我说要给他们换液晶电视的时候他们总是前思后想的顾虑半天还下不了决定买,在我看来节约是应该的,但有的时候该享受的也应该享受。尤其是在我看来,他们年纪大了眼睛也不好了,我觉得这些钱能买来他们眼睛的舒适应该是很值得的。做为儿女能为他们做点什么心理真的挺高兴的。

今天就是年30了,在这里我也是想感谢所有对我帮助过支持过的朋友说声谢谢!

希望你们新的一年能事事顺利!身体健康!爱情事业双丰收!记得新的一年多来我这里看看哦:)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017