注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

新年的愿望  

2007-12-29 05:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在已经是2007年12月29日凌晨,虽然已经很困很困了 睡觉 ,但是不得不努力坚持一下,因为只有努力了今天,才能迎来幸福2008年的明天!天啦,明天早上8点就要起来去给杂志拍照片,好累啊! 委屈 每一年都是值得总结的一年,尤其是07年,过两天好好回顾一下今年的女子体操,这个太复杂了,今天先不写。

说说自己的07年,这一年最大的成功应该是提出筹办退役运动员就业辅导基金,( 害羞 顺便感谢一下海涛律师,美味的扬州菜,我回请您这事估计得到明年了,多多包涵!),话说回来,最失败的事情也是这个辅导基金没弄成,虽然我和很多热心的朋友们都在操心这事!我依然相信这是一个正确的事,将来一定会有一个骑着祥云手拿金箍棒的人会把这事给办好,这就是社会发展到一定程度的必然结果。

07年需要总结的事情太多了,工作上,生活上,一句话概括了就是07年比06年有了很大的进步,这些进步是自己能感受到的,有人该说我废话了呵呵, 郁闷 人活着不进步?那活着干吗?

08年有几个愿望

希望家人身体健康,07年有家人患病住院,希望08年大伙都身体健康,衬得上是奥运年!

希望能到没去过的地方旅游一次,这个愿望看来是能实现的,3月的时候我就要当团长带网友去澳洲, 大笑  大笑 知道愿望能实现真是件很幸福的事啊!

希望中国兵团能正常稳定发挥,超常发挥都不用,正常稳定就可以了,我能感受家门口竞技的那种心理压力,不说太多这些沉重的话题了,再说又上纲上线了

希望中国的股民能挣到钱,最好挣到比07年更多的钱,庄家挣庄稼的钱,散户挣庄家的钱,到底谁挣了谁的钱我也搞不清楚,总之大家多多挣钱是好,多挣钱多多改善生活,多给父母孝顺点,多给爱人买点礼物,多给孩子创造些条件,多给爱心工程捐点款,还是要发展经济啊!

神说一个人不能有太多愿望,太多就成奢望了,而奢望往往是很难实现的,今天再说最后一个愿望:

希望区域减肥能顺利成功!跟我一起减肥的人也顺利成功!大家过个开心的奥运年!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017