注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

感谢大家提建议!  

2007-12-19 00:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次大家的留言我都好好仔细的看,今天看见大家给我提建议心里特高兴,大家都是希望我进步——少写错别字。确实都应该注意写错别字的问题!

说实话,平时自己在生活中就是一个大大咧咧的人, 不惑 很多的生活细节都不注意,所以就造成了今天老写错别字的问题。再加上用电脑时间长了老不动笔所以就依赖于电脑了。很多时候觉得反正电脑都是智能拼音只要把字敲进去就都是对的了 郁闷 看来真得像现在中央台做的节目那样,从小学开始好好补补课呵呵。人生嘛就是学无止境!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017