注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

微笑是生活的必需 世界冠军加入笑笑团  

2007-11-30 14:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   报纸上得知,在北京的一个校园里出现了一个“笑笑团”,此团成立的初衷就是“让生活在压力中的人们,借微笑来释放心中的压力,笑能够舒缓人的心情,也能把好心情传递给别人。
 
   “笑笑团”会拍摄一张张笑脸,最后拼成一堵笑脸墙,以展示人们的真诚。

  真是一个不错的想法,在竞争日益激烈的社会里,很多人都会面临生活节奏快、压力大而产生的不愉快,似乎时间长了,每个人的微笑的能力都“退化”了,但是,我们绝对不能忽视微笑的作用。《现代汉语词典》里面对“笑”的定义是“露出愉快的表情,发出欢喜的声音”。希望不管身处愉快和不愉快情境中的你,每天都可以向我们那些“笑笑团”成员一样,露出会心的笑容,让快乐感染你我,让真诚充满我们的生活。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017