注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

生活真好  

2007-11-22 14:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说起偷渡这件事,我们很早就有这方面的记载了。从秦朝开始好像是一个术士带着好多童男童女东渡寻找仙丹去,到后来东南亚的童工,一般都是我们的人偷渡到外国寻求发展。

  刚才看到的新闻说,这一个多月间,北京边检总站查获偷渡案50起72人次。很多都是从东南亚西亚非洲等不发达地区,由于我们现在政局稳定,经济发展迅速平稳,人民生活水平提高,生活正本低安定,对他们很有诱惑力。这种情况下,中国在这些国家的签证价格也一路飙升,上升了大约20倍,即使这样,想来我们国家的也络绎不绝,看来我们的国家现在真有吸引力啊。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017