注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

我看这事!  

2007-01-08 15:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这两天网上传关于周蜜辗转去香港的消息,作为运动员当我看到这一消息的时候,打心里为周蜜高兴。其实作为一名运动员,要付出多少才能代表国家去比赛,那不是一般人能体会的,运动员所要承担的泪水和辛酸只有当了运动员的人才能真正了解这个内涵。网上各种各样的流言蜚语很多,甚至用了“叛逃”这样词汇,香港是中国的香港,香港不是外国!也许从国家的利益和角度去看待周蜜这个问题,可能是让一些人觉得不舒服。但如果从一个运动员的发展角度去看待这个问题,我觉得并没有什么不好,说的实在点周蜜仅此于自私而已!一个运动员一生要付出10到15年的青春才可能有机会代表国家去比赛,而奥运会四年一次。人的一生真正有多少个四年让你等待和付出,更何况百年一届的北京奥运会,不管是现役的运动员还是退役的运动员,多少人都期待自己能在2008年的时候参与奥运为奥运做点什么,留下些什么。

为什么大家不能给这些曾经为国家为奥运付出过的运动员一点空间和宽容的心呢?她们只是一群单纯的人群,他们的目的很简单,只希望自己能在2008年奥运会上留下点什么,哪怕是留给自己的一点回忆。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017