注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

北京的秋天  

2006-10-26 13:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北京的秋天是个多变的季节,简单说来就是忽冷忽热,有点让人穿衣服摸不到边,
国家队回来好像也是封闭了,让人摸不到边,估计这两天还是在学习政治贯彻精神,一定要记住“骄兵必败”的道理,而且这次世锦赛一开始风云莫测跟北京的天气变换一样,很多事情我们没有想到,特别的是美国同志们的出师未捷身...。

秋天的清晨是我一天中最不喜欢的时间,因为要起床,每当从温暖的被子里往外爬的时候好希望现在的时间能停止。奇怪的是我们家的闹钟好像从来就没断过点,一直在走啊走,走啊走。

中午是我最喜欢的时刻。温暖的阳光懒懒的洒在身上,给人很多的幻想,再回味一下中午的菜味。

如果能有张松软的躺椅懒散的躺在上面,在泡上一杯清澈的绿茶。拿本自己喜欢看的书。或者抱着笔记本电脑在网上随便闲逛着,那是一种什么样的感觉!一个字~~美!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017