注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

英雄们抵达北京!  

2006-10-24 17:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2006年10月24日是我在北京生活的14年里,在机场出入这么多次中最辛苦的一次.昨天晚上搜狐的工作人员就告诉我今天体操队将在12点到达北京机场.早上11点我和搜狐的工作人员到达北京机场.到机场后听说飞机12点30才会落地.心里一下踏实了不少.正在我努力的思考一会儿怎么能占据有利的位置多地得到写有价值的东西的时候,体操队中心副主任出现在了我的眼前,灵机一动心想跟着他们一定能采访到.于是我们跟着副主任一起上了VIP竟然没人阻拦我们心理正美着呢。没一会机场工作人员就说,队员们可能不从VIP出来,于是我们又用百米的速度跑到了普通通道。这时是北京时间12点20了,在普通出口等了10分钟之后,怎么也不见人出来。突然不知道是哪个记者突然放出一句说,“从VIP”出来。哇的一声所有记者又都从普通出口撒腿就跑到了VIP。到达VIP后却一个人也没看到,询问了工作人员居然又有人告诉我们不从这里出。脑子当时就蒙了,只好由规规矩矩的回到普通通道等吧!反正在机场来回不知道跑了多少趟。一直到1点多才见中国体操队的队员们出来。

可能是因为前面记者同人们等了很长时间,在加上来回在普通通道和VIP之间跑了好几趟。当高建和黄玉斌并肩拿着花走出机场的一刹那,只见机场一偏混乱。由于个子不高基本看不见出来的都是什么人,只能随着人流走往前挤。突然见到一个空隙我钻了出来,出现在我眼前的第一个人是张楠顺手就开始了我今天的第一个采访。接着杨威、肖钦、陈一冰,一个个冠军都被我拦下,顺利地接受了我们的采访。

做完今天的这次采访,心理也挺替中国体操队高兴的。从今天到机场来接机的记者人数上就能看出中国体操队现在的受众程度在提高!正好借此机会也感谢一下所有关心我博客的朋友,最近有点忙所以一直没来得急回复大家的留言。过两天有时间我会常跟大家交流的!在这里给大家鞠个躬!谢谢大家了!:)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017