注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

祝贺中男队的小伙子们!  

2006-10-18 11:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10eed32731c.jpg首先祝贺中国男队将放再外面三年的团体金牌又收入到中国队的囊中!

看完凌晨的比赛实在是有点起不来床,整个精神状态还沉醉在胜利的喜悦里。想想凌晨的比赛坐在沙发上的感觉,真的有点像坐过山车啊。当男队第一项比的是自由体操的时候,我的心里就有点七上八下的感觉,毕竟自由体操是男队及各个项目中相对较弱的一项。所以从心里的角度来说,确实是不太好比。再加上小将邹凯出现了失误。当然邹凯出现这样的情况也是,也是可以理解的,毕竟这是他第一次参加世界比赛,多少压力也会大些。第一项开局不利的情况下,第二项我想鞍马是我们中国队的强项,而且在我们女队的眼里鞍马应该是最好比的一项,也是最不容易失误的一个项目。应该能好好的发挥一下了。

没想到老将杨威又出现失误。看到杨威掉下来,在看看我们中国队的排名,我这心里真的替他们着急。第二个出场的冯敬也没能顺利地完成动作,也失败了。我想这比赛是应该在看下去呢,还是应该不看了。哎痛苦啊,矛盾啊!正当我在思索看与不看之间。

第三项又开始了。想想看吧,不过如果他们要再失败我就不看了。看这比赛我是比他们还紧张,真是挺难受!。没想到第三项我们这些小伙子们还真是争气了。拿到了两个全场最高分,我的精神也来了。心想后面要都是这样比就没问题了!后面的比赛大家也看到了。

说实话中国男队能拿到这块金牌也确实是挺不容易的。这三年男队也正是新老交替的高峰时期,人心多少也不是很稳定。能走出这样的阴影我也是替他们高兴。我想这次他们能拿冠军不光证明了我们男队的实力。同时通过这次的比赛中国体操队的目标会更一致!衷心的希望他们能再两年后的北京能取得更好的成绩!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017