注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

女子世界体操锦标赛开战!  

2006-10-17 11:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10ee804074f.jpg今晚世界体操锦标赛女子团体的比赛在丹麦即将开战,中国女队这次派出的是三老带三新的阵容。

我觉得从这次派出的阵容来看,今年的体操世界锦标赛可以说很重要,也可以说并不是非常的重要。重要的是现在距离奥运会还有两年的时间,对于这些年轻的小姑娘来说是一次绝好的锻炼机会,她们可以不用背负任何的压力给裁判和观众展现自己真正的实力和魅力!当然把握好了这次机会就会登上世界冠军的宝座!

像女队的李娅是我比较看好的一个队员,当然从心里的角度说有点偏心,因为我的教练刘桂成也是现在李娅的教练。刘导说:“李娅现在的基本情况都挺好的,就是体重要在减轻些对她自己来说会更轻松些”。我想这些小李娅也知道。而且在今年的锦标赛上李娅也将拿出自己在高低杠上的绝招动作,前空翻转体180度抓杠再接前空翻。我期待着看看我这个小师妹得精彩表现!我猜或者凭借刘导带我多年的经验来说,在今天晚上的比赛中,刘导应该不会让李娅马上使出绝招。哈哈怎么也得等进了决赛后再用。所以希望李娅今天能好好的把握!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017