注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

重庆回来了!  

2006-10-16 13:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这个周末是在成都和重庆过的。这次去成都和重庆主要是参加奥运舵手选拔赛的活动!这个活动很有意思,只要你觉得你对奥运有热情,希望参与到奥运的大家庭里,就可以报名来参加!最主要的是最后胜出的两男两女都有机会代表中国皮滑艇队参加奥运会!听内部人事说,中国皮滑艇在2008奥运上很有可能会拿金牌的哦!

说实话作为一名运动员,当我听这事的时候心理真的好羡慕他们,要知道像我们这些运动员是经历13年的坚苦训练,不知道流过多少汗水和泪水才得到的这些成果。而这次的活动就算从现在算起距离奥运也只不过还有两年的时间。只要付出两年的时间就有机会站到奥运领奖台。这听起来就是一见很不可思议的事。哈说心理话我都想去尝试一下,看了一下选拔条件我觉得我还挺适合的哈哈。身材娇小,体重不超过50。有一定的组织能力和平衡能力就可以!是不是我还挺适合的哈哈!有兴趣的朋友可以赶快参加哦!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017