注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

体育带给人们的是一种精神!!!  

2006-12-05 14:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上体操单项比赛就要开始了,今天晚上将会产生五枚金牌.正常的情况下中国队应该能将五枚金牌全部都收入囊中.提前预祝他们好运!!

这几天的亚运会除了关注体操比赛的同时还关注了一下别的项目.像游泳.乒乓球这样的大项我是比较关心的,看体操比赛可能就是从专业角度看,但看乒乓球游泳比赛的时候,感觉自己就像个真正的体育迷一样.哈哈也会有我喜欢的运动员(吴鹏,张林)不过做为运动员是能体会当时运动员在场上的点点滴滴.

例如昨天看的游泳比赛,在男子400*200的比赛中,第一棒中国队就落后日本队一个身位的距离,最后一棒张林跳下泳池的时候我们依然还是落后日本队一个身位.看比赛的人都为他们着急,这么远的距离应该是很难追上的.没想到通过张林的努力让我们看到了最后希望...哪一刻让我感受到了体育带给人堑囊恢志?那就是永不放弃.坚持不懈的努力,.不到最后决不放弃....虽然最后我们还是落后于日本队0.0几秒.但我相信所有观看了这场比赛的朋友都会一如既往的支持他们,把掌声和鲜花献给他们......祝愿他们能在08年的时候超过日本队!!!!!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017