注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

欣赏陈一冰  

2006-12-05 00:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上7点约了我的教练刘桂成一起吃饭,并一起看了男子体操个人全能比赛.祝贺扬威的同时.还得好好的表扬一下陈一冰.这个小伙子我很喜欢,长得不算很帅的帅哥.呵呵不过他的个性我很欣赏.像当年我们训练的时候很多运动员都比较腼腆也不敢面对镜头更不敢直接的表扬自己.

在前天的男子团体比赛中,中央台也正好做了一个陈一冰的专题片.在片子中他说自己目前他应该算得上是男队得主要主力队员.在下午得比赛中他确实也用自己的实力证实了这一点.虽然在下午的比赛中他的成绩并不是很好,但从他完成的动作中让我这个老运动员感觉看到了希望.

他的动作是非常的干净,漂亮.基本每一动作都很注意自己的脚尖膝盖.而且每一动作都能感觉他做得很从容.可以说他的质量可以跟当年的黄力平相比.要知道目前的体操规则不断的增加难度,让很多的运动员忽略了质量和美感这一重要环节.我相信看体操比赛的观众更愿意看到的是体操的美的一面,而不是光不停得做难度忘记了体操的美和质量!!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017