注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

祝贺中国体操队和中国乒乓球队  

2006-12-04 00:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先祝贺中国体操队又添一金.一个晚上一直坐在沙发上看亚运会直播,两个选择,中央5和中央一.本来以为会转女团比赛,没想到只看到了姑娘们站在领奖台上的镜头.哈哈看到这个美丽又有意义的镜头已经很好了.就连老爸还在一旁不停的说.有两个小姑娘长得真不错,(庞盼盼,周卓如)哈哈他老人不记得她们的名字.

虽然今天晚上中央5和中央1都没怎么转体操比赛,不过到是让我好好的看了一场精彩的乒乓球决赛.呵呵别看我这个外行看得还真是挺来劲的.时不时的就会发出,好球和唉呦这样的动劲...不过看陈玘最后一局比赛的时候还真让人为他捏了把汉,好几拍没打过去.好急啊....看得出来陈玘当时太想赢了,心理很着急.虽然我不太懂,但感觉陈玘动作好像有点变形.看这场比赛感觉像乒乓球这样的直接心理和身体对抗的项目,好像比我们自己跟自己比的体操项目还要难些.这种大悲大喜的状态.真不是一般人能承受的呵呵.最终还是祝贺中国乒乓球队!!!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017