注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

体操转播效果不是很好!  

2006-12-03 13:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从早上忙到晚上一点多,中午跟子墨还有几个MM一起给XX杂志拍了几张照片,晚上到中央台的《荣耀亚洲》一起看比赛,小帅哥田亮就坐在我的旁边哈哈,羡煞旁人无数嫉妒的目光啊,小帅哥是越来越帅了。

昨天晚上信号好像不大好,虽然听说多哈花了28个亿来办亚运会,但转播的技术怎么就那么差 呢,连即时的分数显示都没有,就是结尾来了个中分,唉,有钱还是需要有文化啊!希望中国奥运会的时候能把电视转播做好才行,不让观众们的意见老大了,恩,昨天晚上的直播居然还有手机铃声,幸亏不是彩玲,否则大发了…

虽然转播效果不是很好,经常是播音对不上比赛画面,但是新赛制下的同门兄弟们还是比较轻松的将团体金牌收入囊中,说他们比较轻松确实一点都不为过,你看他们比赛的时候一点都不紧张,大有兵临城下水来土掩之势,更值得庆贺的——这也是中国体操队在亚运会上拿的第90枚金牌。观众昨天的心估计都揪的比较紧,尤其是小邹凯掉杠的时候——有时候心里想,宁可金牌不要,千万别受伤啊!

今天还要奔忙一天,先写这么多了,晚上回来再继续!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017