注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

这一年!!!  

2006-12-30 20:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天一早起床就看见窗外飘着雪花,真是很兴奋哟~!前几天还跟几个密友说,今年北京怎么还不下雪呢?想不到就在2006年快要离去的时候,老天送给大家一份礼物,让我们在瑞雪的心情中迎来2007年。屈指算算,2006年剩下不到几十个小时了,回味这一年有开心的有不开心的,但是总体上2006年让我收获好多知识,认识了好多朋友。

 

2006年注定是一个不平凡的一年,这一年中国体育健儿成绩都非常好,我们体操队终于出了口恶气,拿了个大满冠。我在这里想要说的是中国体操队,个个都是好样的!

 

这一年,世界依然还是纷纷扰扰,战争不断,可我总是一次次被各国在体育大赛中的和平精神所感动。

这一年,中国队又一次拿了亚运会金牌总数第一。

这一年,中国体育涌现出了许多有实力的新人,我衷心嘱咐他们能够为祖国争取更多的荣誉。

这一年,我参加了好几个节目,关于舞林大会,虽然没有进入决赛,但是我努力了~!在这里恭喜小东哥哥获得舞林盟主(记得请客哟)

这一年,我开始尝试写BLOG,虽然断断续续,但是我是用心在认真的写,希望大家别见笑呀~!

还有,过完这一年,我又长大一岁了:(

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017