注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

新年新气象,体育明星贺新年  

2006-12-30 22:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2006年是中国体育大丰收的一年,在国际大赛中是摘金夺银。新年就要到了,现在我们的新老体育明星们向一直支持我们的全国人民和广大的搜狐网友说一声:“新年快乐、万事如意、新年新气象”。

要提到今年哪个项目最火,大家就会异口同声地说:体操。没错,在今年的国际大赛中中国体操队的姑娘小伙子们斩获了世锦赛8枚、亚运会10枚、世界杯总决赛4枚金牌,各种邀请赛、分站赛的金牌更是不计其数。真可谓是“满队尽带黄金牌”。那下面在我和邢傲伟的带领下,两位今年的新科状元陈一冰、李娅向大家问好了

看看还真是人才辈出,跳水队也不示弱,由美女郭晶晶领衔的中国跳队,可是有“梦之队”的美誉,今年的成绩更是喜人,老将发挥稳定,该拿得金牌一块也没有丢,小将更是初生牛犊不怕虎,何冲在男子三米板上已经可以跳出难度系数3.9宇宙级高难度动作了,真可谓是:老将显本色,新秀骋英雄。难怪下面这跳水大姐大高敏和美女冠军李娜笑得这么灿烂!

真本事在这呢,今年中国举重队也是收获的一年,奥运会冠军张国政的恢复训练、石智勇成功的更改级别,陈艳青的轻松打破三项世界纪录,都是举重队的运动员教练员刻苦努力的最好回报。石智勇来给大家问好了:

 

哦?

谁抢的?

游泳队的成绩也不错,亚运会的  枚金牌就是最好的证明,虽然那个韩国的朴太桓和日本的北岛抢走了我们不少金牌,但我们的小将还是很有希望的!“五朵金花中的”中的钱红、乐靖宜也来给他们助阵了。

 

看看有人急了,乒乓球被称为我们的国球,在比赛中是我们最不用担心的项目,中国队只要有人参加比赛金牌就会落入囊中。世锦赛、世界杯,亚运会的成绩都是有目共睹。兄弟项目的羽毛球跟不示弱,男有“超级单”,女有谢杏芳,这对金童玉女可称得上是打遍天下午对手。看他们的师哥师姐羽毛球世界冠军董炯、乒乓球世界冠军邬娜也有话要说了。

 

最稳的应该是射击队了,看看人家,没有过多的媒体宣传,没有更多的掌声和鲜花,就是心里特有数,将金牌一块块的摄入囊中。不服都不行。估计奥运会冠军杨凌也是这么想的。

击剑的成绩更是可喜可贺,随着王海滨、肖剑、赵刚三少帅的成功转型,分别担任了男子花剑、男子重剑和女子重剑的主教练,带领中国击剑队在2006年世界击剑锦标赛上夺得王个人重剑金牌,填补中国男选手无世界冠军的空白,中国女子重剑李娜、张莉、仲维萍、骆晓娟勇夺团体冠军,结束了中国剑客无团体世界冠军的史。

 

  虽让我们的田径项目是中国的弱项,但通过中国人民的不断努力下,我们的成绩也是突飞猛进,尤其是世界级巨星刘翔以1288打破了110栏的世界纪录,更让群世界的人民明白了中国田径的力量。田径的代表人物奥运会竞走冠军王丽萍是很自豪的.

 

    今年的足球市场是热闹非凡,从国奥换帅、鲁能双冠、到球员被砍、留洋热潮是纷至沓来,不过总体来说趋势还是不错的,这部郑智就在新年快到的时候给中国的足球打了一支有效的兴奋剂——永久转会英超。还有一位自己在澳超踢得是乐不思蜀,高雷雷也从遥远的新西兰给大家带来了祝福。

 

 :))

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017