注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫慧兰:在美丽的日子……

当一切不再流逝……

 
 
 

日志

 
 

期待亚运会采访  

2006-11-28 14:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再过两天亚运会就要正式开始了,很多体育记者都已经做好了开战的准备.我也算其中的一份子吧.在我做记者主持人的时间里,我参与采访过奥运会,也采访了很多的奥运冠军世界冠军,以及体育届的老官员.唯独亚运会我还从来没采访过.

想想8年前98年亚运会的时候我刚上学的时间,2002年亚运会忙着毕业.今年的亚运会正好是我做记者四年的时间.今年也是我赶上的第四届亚运会,没有机会直接到前方去采访,心理还是觉得有点遗憾.不过任何事情都是有利有弊.父亲身体不好,刚好在北京住院做手术.我也能做一次孝女可以陪陪他.希望我们亚运会代表团能取得好成绩的同时,我父亲的身体也能早日康复!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017